新利18体育

新利18体育闫晓辉老师荣获第三届长三角师范院校教师智慧教学大赛一等奖

发布者:宣传部发布时间:2022-04-20浏览次数:10

近日 ,由江苏省教育厅、安徽省教育厅、浙江省教育厅、上海市教育委员会联合主办的第三届长三角师范院校教师智慧教学大赛(决赛)结果揭晓 , 新利18体育人工智能与大数据学院闫晓辉老师再创佳绩 ,荣获理工科组一等奖 ,这是自本项赛事举办以来 新利18体育参赛教师取得的最好成绩。



长三角师范院校教师智慧教学大赛分为人文社科组、理工组、艺术组、体育组四个组别 ,大赛项目主要由智慧教学课程资源建设、教学设计和课堂教学三个部分组成。在省赛基础上 ,经四。ㄊ校┖统と墙淌逃肆稍钡ノ煌萍鲇判阊∈植渭映と鞘Ψ对盒=淌χ腔劢萄Т笕ň鋈 ,并从评委库中抽调28名专家开展评审 ,评出一等奖8名、二等奖26名、三等奖36名。



新利18体育始终坚持贯彻落实全国教育大会精神 ,以立德树人为根本任务 ,着力推动课堂教学改革 ,积极探索线上线下相结合的混合式教学模式 ,主动适应智慧教学新形态 ,推动学校智慧教学水平迈上新台阶 ,为学校建设一流课程奠定坚实基础。

(人工智能与大数据学院)